Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 jalan perhinggaan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapat Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyelipkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit jonas photo studio sesuai di kantung maka bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah hamba memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk kode booking dan nilai antrian kala itu aku menjangkau nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan andaikata bukan mengawang kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku panjang biar customer bisa menagih antrean berlandaskan tenteram tapi andaikata patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib timbul buat menagih antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan mampu konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berkitar store bagi membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena panas biaya mulai berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *